Diseño páginas Web Marbella, Estepona, Fuengirola,
San Pedro de Alcántara, Puerto Banús, Nueva Andalucía
Costa del Sol desde 2004
 
 
POLITICA DE PRIVACIDAD FABRICA DE WEBS
.

 

 

 

 

Actualizado a: 8-11-2015

 

 

 

 

 

 

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, , Titular (en adelante, El Titular) del sitio web http://www.fabricadewebs.com  (en adelante, el “sitio web”), establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal. Dicha política se entiende, en todo caso, sin perjuicio de los dispuesto en el correspondiente Aviso Legal.

 

El Titular de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.

 

Por el mero hecho de visitar el Sitio Web, el Titular no registra ningún dato de carácter personal en ningún fichero. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal que se recoge en los servidores que prestan servicios de hosting al Titular. Entre dichas informaciones, se recaban informaciones relativas a la dirección IP desde la que se accede al sitio web.

 

El Usuario es responsable de facilitar correctamente todos sus datos. El Titular no se hace responsable de fallos en el servicio consecuencia de datos incorrectos o falsos.

 

En los correspondientes formularios de alta o de contacto es necesario facilitar los datos personales, considerados como obligatorios (señalados con un asterisco -*-), así como aceptar la correspondiente Política de Privacidad y el correspondiente Aviso Legal.

El Usuario presta su consentimiento a la Política de Privacidad del sitio web de conformidad con las siguiente Condiciones:

 

1.- Responsable del Fichero

Las informaciones que pudieran solicitarse a los Usuarios del Sitio Web a través de formularios, o las proporcionadas por el resto de vías o canales de comunicación habilitados, formarán parte del fichero “Web”, bajo la responsabilidad de el Titular, con dirección a estos efectos en Avda. General López Domínguez 36, Puerta 24, 29603, Marbella, Málaga, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

2.- Destinatarios de la información

La información será tratada en exclusiva por el Titular

 

3.- Finalidad de la recogida

El Titular tratará los datos suministrados por el Usuario con finalidades legítimas acordes al servicio solicitado.

 

4.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los Usuarios pueden acceder, rectificar, oponerse y/o cancelar sus datos de carácter personal mediante el envío de una petición que deberá remitir a la siguiente dirección:


Avda. General López Domínguez 36, Puerta 24, 29603, Marbella, Málaga

En dicha petición deberá indicarnos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI, derecho que desea solicitar y contenido de su petición, además de indicar un domicilio a efecto de notificaciones. También puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección: info@fabricadewebs.com

 

5.- Cookies y aspectos relacionados

En cumplimiento con lo dispuesto en la normativa vigente se le informa de la no existencia de cookies en el Sitio Web.

 

 

 

 
© 2004 - 2016 Fabrica de Webs · Diseño Paginas Web Marbella, Estepona, Mijas, Málaga - Diseño Gráfico Publicidad Costa del Sol · Aviso Legal